La team Oh My Chef ! répond à toutes vos questions grâce à sa foire aux questions.
Si toutefois vous n’auriez pas trouvé votre réponse, envoyez-nous vos interrogations à hello[@]oh-my-chef.fr
Oh My Chef ! est un service de restauration, qui propose du lundi au vendredi des plats faits maison, cuisinés avec amour par nos chefs (en livraison au bureau, sur place ou à emporter). Tous nos plats sont conditionnés dans des bocaux en verre.
Notre Chef vous propose régulièrement des plats différents sur notre plateforme de commande en ligne.
N’hésitez pas à nous solliciter via notre page Demande de devis
Oh My Chef ! c’est une histoire made in Normandie : Marc, notre Chef, et Laura, sa femme. Marc est un chef passionné, amoureux des saveurs, ayant fait ses armes chez les chefs étoilés : Ivan Vautier, Alexandre Bourdas, Anne-Sophie Pic…aujourd’hui, notre Chef veut faire partager sa cuisine et ses créations. Chacun de ses plats est testé par notre équipe avant de vous être proposé.
Oh My Chef ! livre ses plateaux-repas chauds, à Caen et dans une zone de livraison périphérique précise.
Nous venons récupérer, sous 24 à 48h, les bocaux et nos caisses de transport.
Pour les commandes inférieures à 250€HT, les frais de livraison chaude / récupération des bocaux, sont de 15€HT / 18€TTC (TVA à 20%).
Pour toute commande supérieure à 250€HT, la livraison chaude / récupération des bocaux, est incluse.
Pour toute commande supérieure à 10 menus, une pré-commande est obligatoire 2 jours ouvrés à l’avance, par mail ou téléphone. (exemple : les commandes spéciales du lundi sont à réserver le jeudi).
Nos plats, faits maison et cuisinés dans des bocaux, sont disponibles sur notre plateforme de commande en ligne.
Retrouvez également nos bocaux dans notre boutique Caennaise ou chez nos revendeurs.
Nos plats faits maison et frais sont préparés par nos chefs dans une cuisine professionnelle, située aux portes de Caen. Le laboratoire, le transport, et la livraison respectent les normes HACCP en vigueur.
Marc, notre Chef, privilégie les achats de produits en direct, garantie d’une meilleure traçabilité. Les ingrédients sont choisis avec soin, en fonction des saisons et des envies du chef. Choisir des fournisseurs locaux ayant une production raisonnée fait également partie de notre cahier des charges.
Nous proposons des plats faits maison à la fois savoureux et gourmands. Chaque mois, au gré des envies du chef, une nouvelle entrée, un nouveau plat ou un nouveau dessert vous sera proposé.
Dans notre formule plateau-repas, les bocaux sont livrés chauds dans des caisses isothermes – prêts à être dégustés !
Nous privilégions les produits locaux et de saison dans tous nos plats.
Une fois les bocaux remplis, ils sont mis sous vide, puis pasteurisés.
Les allergènes et ingrédients sont détaillés sur toutes nos étiquettes, apposées sur le couvercle de chaque bocal.
La description des plats est également présente sur notre site internet.
Tout à fait, à chaque renouvellement de carte, nous vous proposons des recettes végétariennes.
Vos repas sont livrés dans des bocaux en verre recyclables. Ils peuvent être directement réchauffés dans leur bocal, au micro-onde, au four ou au bain-marie.
Il n’y a pas besoin d’ouvrir le bocal (le joint et le couvercle passent très bien au micro-onde ou au four).
Suivez les instructions qui figurent sur l’étiquette et savourez votre repas !
Nos bocaux se conservent impérativement au réfrigérateur, fermés avec le joint orange, et le couvercle qui garantissent la fraîcheur.
Reportez vous à la Date Limite de Consommation (DLC) qui figure sur l’étiquette du plat.
Pour les plateaux-repas : tous nos bocaux sont consignés & récupérés, sous 24 à 48h.
Pour la vente en boutique : vous pouvez garder les bocaux, les jeter dans les bacs à verre concernés ou nous les rapporter !
Pour 15 bocaux rapportés, au fur et à mesure de vos passages, nous vous offrons la recette de votre choix (entrée ou dessert).
Si vous commandez vos plateaux-repas, avant 10h le jour même, notre équipe vous livrera dans les meilleurs délais, entre 11h et 13h30.
Oui, tout à fait. Nos bocaux, qui sont mis sous vide, ont en moyenne une DLC (Date Limite de Consommation) de 8 jours. Reportez-vous à la DLC sur l’étiquette apposée sur le bocal. Vous pouvez donc les garder au frais et les consommer plus tard.
Nos plats faits maison et frais sont préparés par notre Chef dans une cuisine professionnelle, située aux portes de Caen. Le laboratoire, le transport, et la livraison respectent les normes HACCP en vigueur.
Marc, notre Chef, privilégie les achats de produits en direct, garantie d’une meilleure traçabilité. Les ingrédients sont choisis avec soin, en fonction des saisons et des envies du chef. Choisir des fournisseurs locaux ayant une production raisonnée fait également partie de notre cahier des charges.
Pour la livraison de plateaux-repas, le minimum de commande est de 50€TTC.
Pour les commandes inférieures à 250€HT, les frais de livraison chaude / récupération des bocaux, sont de 15€HT / 18€TTC (TVA à 20%).
Pour toute commande supérieure à 250€HT, la livraison chaude / récupération des bocaux, est incluse.
Pour toute commande supérieure à 10 menus, une pré-commande est obligatoire 2 jours ouvrés à l’avance, par mail ou téléphone. (exemple : les commandes spéciales du lundi sont à réserver le jeudi).
Vous commandez par téléphone ou mail, vous recevrez la facture par mail après la livraison.
Une fois votre commande effectuée et confirmée par notre équipe, la livraison est programmée. Si vous avez passé commande avant 10h, vous serez livré entre 11h et 13h30. Si vous souhaitez être livré à un horaire particulier sur un jour donné, merci de nous contacter par téléphone.
Pour chaque commande effectuée, une facture électronique est automatiquement créée. Vous pouvez la récupérer par email une fois la livraison faite.
Tout à fait ! Vous pouvez commander via notre plateforme de commande en ligne.
Vous pouvez annuler ou modifier votre commande en contactant notre service client à boutique@oh-my-chef.fr ou en contactant directement notre boutique avant 10h le jour de la commande. Passé cet horaire, votre commande n’est ni modifiable ni remboursable.
Pour les commandes passées sur notre site, vous pouvez régler votre commande par carte bancaire, ou virement bancaire (uniquement pour les entreprises).
En boutique, vous pouvez régler par Carte Bancaire, Espèces, Titre-Restaurant Papier ou Carte Titre-Restaurant.